La gastronomie
des événements sportifs est assez particulière, pour vous faciliter la vie,
voici une liste pour votre épicerie du week-end :
- pizza
- nachos
- salsa
- chips
- bretzels
- ailes de poulet
- pizza
- nachos
- salsa
- …
Bien sûr,
il faut penser à respecter le guide alimentaire canadien, donc assurez-vous d’avoir
poivrons et champignons sur votre pizza (la dose de légumes), du fromage pour
mettre sur les nachos (produits laitiers). Les tomates de la salsa sont des
fruits, tout va bien, il ne manque plus que les boissons.
La bière est
incontournable mais ce n’est pas notre spécialité, cherchez-vous un autre site pour
des suggestions.
Le Raimonda est un Barbera d’Alba d’un style un peu nouveau monde, qui se boit très bien en
apéro, qui fait merveille avec la pizza et qui s’accommodera aussi de tout ce
qui est sur notre liste d’achats précédente. Pas cher en plus, on peut en acheter une caisse.
Pour ceux
qui préfèrent un rouge un peu plus sérieux, choisissez le Langhe Rosso de la maison Beni di Batasiolo. Moyennement corsé, de belles saveurs de fruits, un
rapport qualité-prix épatant, donc
pas de raison de se priver.
Si vous
choisissez d’élargir votre menu en ajoutant des côtes levées sauce BBQ,
utilisez notre billet de l’an dernier pour une suggestion encore d’actualité : Côtes levées, Super Bowl et vin australien, un beau programme !
Bon Super
Bowl et à la bonne vôtre !
Alain P.
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