lundi 7 décembre 2015

Heinrich Red Burgenland – Importation Privée de la semaine, un vin recommandé par Robert Herrera

Le Heinrich Red Landwein Burgenland est notre importation privée de la semaine et il a été recommandé par Robert Herrera, du restaurant Les Cavistes, à Montréal, avec qui nous avions échangé dans un billet précédent. Voici ses commentaires sur cette cuvée qui nous vient du Burgenland, en Autriche :

Un rouge autrichien qui devrait définitivement s’inscrire dans vos résolutions des Fêtes de boire en fraîcheur. Ainsi ce blend du Burgenland vous charmera par son nez de cerises épicées et par une bouche ample gorgée de fruits acidulés tels la pomme grenade. Une finale longue, juteuse avec juste assez de retenue pour appeler la prochaine lampée. Un vin de jours ouvrables lorsque les weekends sont trop arrosés.

En accord, de savoureux restes des Fêtes, tels le sandwich de dinde, des viandes froides et du confit de canard effiloché.

Avant de commander une caisse de 12, vous pouvez passer le déguster au restaurant de Robert, Les Cavistes, où il est disponible au verre ou à la bouteille et ce pour les deux prochains mois environ.

Merci Robert pour cette belle découverte et au plaisir de te revoir dans nos pages le mois prochain, avec une nouvelle suggestion originale.

À La bonne vôtre !

HippoVino

Fiche du Heinrich Red Burgenland sur le site HippoVino avec liens vers le site du producteur, la fiche technique et l’agence.


Notre importation privée de la semaine précédente : L’Oliveto Chardonnay Russian River Valley

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